Salada de abacate
Mesmo sabendo que o abacate é um alimento cheio de benefícios e que a fruta serve como fonte de gorduras saudáveis, nem todo mundo sabe como utilizá-lo no dia-a-dia. Há também aqueles que estão cansados de comer abacates o tempo todo.
A receita que apresentaremos hoje certamente ajudará a todos em alguns casos. Falemos da salada de abacate. Além disso, o produto também contém elementos como orégano, sumo de limão espremido na hora e salsa. Ingredientes que ajudam a dar mais sabor e até decoram o prato.
Saiba mais:
Ingredientes:
1 abacate cortado em cubos pequenos ou pedaços maiores;
1 bulbo de erva-doce em fatias finas;
3 xícaras de tomate-cereja cortados ao meio (cerca de 400 gramas);
2 colheres de chá de orégano seco;
sumo de ½ limão espremido na hora
salsa (folhas para fortalecer);
sal a gosto.
Instrução:
Após cortar os tomates-cereja ao meio, tempere com orégano e um pouco de sal.
Depois de cortar o abacate em cubos pequenos, esprema o suco de ½ limão e tempere com um pouco de sal.
Adicione todos os itens acima com a erva-doce a uma tigela e misture. Coloque as folhas de salsa por cima.